电脑互动吧

【WIN7旗舰版 XP升级首选】Sky_Ghost_win7【适用的才是最好的】

7 v" }- J6 G% R1 N/ Z! `3 G

8 _& h# j, u; n1 D% P1 T1 H$ T. ~3 r& r: L! W7 s6 Z: p
% l( U9 O! E: T9 i3 b$ g

: L( h4 \  o" z9 Z3 y/ c4 o$ L$ o- R
' V7 {0 L+ j* q  c1 ~百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298
; B& e: z5 w) b( r4 t5 q8 a) a+ Z, E
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
2 K" n. f3 j4 R7 F+ n1 l. ]
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd, S: T9 t8 p. Y3 G% u
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte 提取码:0355. e) k* o8 _9 h; G1 n: L% n+ S/ Q
, ~; M( t. d5 I0 s
* {/ |  {3 t9 [/ v3 p) f- k
Win7旗舰版特点:8 u' p# k3 |( ]+ [: E1 J2 D
* 系统采用 MSDN 发行的cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dem1 旗舰版做母盘,可通过微软验证,可在线更新。
3 ]) f& d$ }) U: }% H' q% V* 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需10-18分钟,适合新旧各种机型。6 n. k/ [9 ?& s4 S
* 集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。
5 k1 r& `5 e. {' W0 a! ?* 支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装。
' M" l8 }. s) m. K* 自带WinPE微型操作系统和常用分区工具、DOS工具,装机备份维护轻松无忧。1 V% P* P6 m- l* E' t
* 集成了SATA/RAID/SCSI驱动,支持AMD系列790、890 A55 A75等;INTEL系列H55、P61、P67、Z77、H77等。  x! `# |& e6 R# S- w/ W
* 破解WIN7主题文件,可直接使用第三方系统主题,让你的WIN7美化起来。  n9 D9 g2 F6 h6 y& X& R
* 系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。2 |" [1 ]4 y3 r5 T! g1 N" e' @" T
* 系统在稳定基础上进行了少量必要的注册表以及系统服务优化调整,使系统更符合广大用户的需求。4 f2 e! k- j! J
* 智能检测笔记本:如果是笔记本则自动关闭小键盘并打开无线及VPN服务。
$ ?7 C9 _. i) S$ W! v1 h4 u+ h* 安装过程自动删除各分区下的autorun病毒。
2 `1 }5 ?; v+ N' d& @1 G3 c+ J& b9 `. s7 r- |9 _0 s
三、集成软件及集成方式:
! Z2 E5 ]( T8 L=====================
5 |& M8 |. t: a) R& `, z● 极点五笔十周年
" P0 P1 e% p' Y0 E" u/ A9 K* u' V) B● 微软 IE 101 j) I; p: S( h1 ?4 n9 A$ `4 {" }
; ]' b3 D( M/ d* Q. V! p9 x% }
四、安装方法说明
" Y! g7 }* o) R$ g2 a0 [. G0 U. L=====================& u) b3 Z8 I9 _
1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装
0 X8 q/ O6 A- ^; Z( ]$ V8 H, {& E+ v) g+ F8 C3 P# o4 P" L
2.硬盘安装:
/ k- Y1 s0 ~6 t! w将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\* V- I/ R3 }* [' \6 m3 E9 \2 E
运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装" ~6 D: k5 O2 S( L9 R: r' x

: F6 b) q1 b+ ~5 V# i5 I3.光盘安装:
) J- |) Y- i9 x# f将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装1 D( l$ N4 [( P, j$ S+ V. I

' Q! G7 T! U' k- M# S4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)$ `1 W( r5 v7 l4 ?2 }2 |7 o

6 j: k" Q- u2 ~; {; b( f五、免责条款:
' N) T5 E1 m1 O6 x: j- L=====================
: Z' O/ u  _' F4 M# Z7 ]本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!' [# `3 R9 w! b+ m% v8 c/ T# j
' i' |- q  _: v! r
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298# }0 T- C% |$ c) T
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w6 z- c* {4 l% Y  Y- |" x- a
4 @: s0 v$ y% Q# T- Y8 P. x% Z* `

% A3 m1 v: r+ ~  X

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!C

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有v

一句话:只有适用的才是最好

我看不错噢 谢谢楼主!