电脑互动吧

【经典XP 值得收藏】Sky Ghost_Xp_Sp3【专业部署 稳定杠杠】

$ f/ |& w9 z5 }: Y& a* j
3 l1 Q9 @* |9 A  H( t; o
& K  t7 g* @& g/ `
  h7 e! \! N: m# r
8 C: ^1 \" e9 M  i百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298) p) M& }) ]% l3 `' E1 S: w
迅雷网盘:
http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w4 `; q3 f) O: D. V1 z
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd+ f9 |& M' \' S0 r( T* W
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte  提取码:0355
# b' O6 D8 D) c' q经典XP_SP3特点:

4 k4 n& l; |& W) @( _一、安全. L; f( Q* K$ G0 [/ X8 ]2 o2 U
在网络走向普及的今天,电脑面临的安全问题尤为突出。本系统经过严格设置,提供了比Windows XP原版更的安全性
5 J* X4 H2 f/ w2 A8 |* u1、关闭硬盘各分区的默认共享(如C$、D$、E$ ……)。
$ F! W* J* Q1 g2、关闭管理默认共享(ADMIN$)。) S- T# R# W/ J" D
3、防止利用IPC$建立空连接。
- E3 w/ H# k+ G4、关闭远程注册表服务(Remote Registry)。1 \. N4 U6 {4 k* f1 V
5、用户帐户:无新建用户,仅保留administrator,密码为空。- r9 d! c) k; u2 T3 l
二、稳定$ r5 w: D- F" O6 g; R
1、优化注册表,提高系统性能(如加快开始菜单弹出速度,减少开机滚动条的滚动次数等)。这些优化都是
稳妥的,不会有过度优化。! \7 S! _% H7 k* t: c- X$ J
2、禁用少量服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等),同样也不会优化过度。
0 F# U6 }+ H5 D6 A3、修正原系统有缺陷的地方,去掉搜索栏中烦人的小狗助手。- T# [% p8 b2 Q" C4 u9 h
4、TCPIP.SYS并发连接数由系统默认的10改为1024。将大大改善BT下载的速度。如果觉得不合适,可在开始
菜单找到“TCPIP并发连接数修改”并设定合适的数值。! d( h2 |  d1 _6 K
5、屏蔽许多浏览网页时会自动弹出的IE插件。
2 E- B% u- H) ^( l. _. e# Z" F/ N$ a

; l- Z3 P, H  D+ m$ h8 t三、集成软件及集成方式:( g& ^4 Z. o; b. B
=====================
8 k: i% U0 l+ _9 ]6 s5 C● 极点五笔十周年# B1 U& s$ l; {/ D: Q
● 微软 IE 8
& I( E7 Q- q# ^

( q: Q. f- V* \3 \  c& S四、安装方法说明
8 t" J% \  h- E=====================
( C5 \" g; W6 Z! k3 @5 S1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装
! i9 y  I& d* H6 I1 m6 D$ C) A
. u5 J, T" i3 E( O  z8 J2.硬盘安装:
7 ?$ T6 H  i+ u; N将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\$ k+ @, R: n/ q
运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装, n6 O  z' Q5 Q2 x! M% `

* L6 D  ~( x2 I& @. h0 s+ N

: l+ Q$ o" `* D# a, A% _2 Y- H/ h  d! V3.光盘安装:- G" _9 C) j# d" j3 o+ L: j
将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装
" J- A1 I/ f2 E, y! \( H
) t' X, W% E& s. A( \5 e) m. ~4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)# m3 B& W  k. ^% Y  H8 l" |
1 B6 u0 a; O) L
五、免责条款:5 l3 s. A1 G) F
=====================0 Q0 T5 K6 U/ X8 e0 d4 k
本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果
自负,请支持购买微软正版软件!
8 v# Y% o, k( e, p. B6 f# @百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298

& [+ [& r' ~* x# f迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w7 C' ~1 f# F' j( V5 ]8 y$ t: J

& W1 \8 E: s8 O/ w! ]% Y* T; m% G: x( ?0 \

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!CCCC

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装v

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

一句话:只有适用的才是最好