电脑互动吧

【经典XP 值得收藏】Sky Ghost_Xp_Sp3【专业部署 稳定杠杠】

7 C3 u1 T1 ]5 w( D( ?1 y% `: j

1 h1 D) ~! @" ]5 T1 j  q- I0 _$ W& T0 p. k

1 A8 Q  O- Z* {7 S" {
$ j4 k* V- F. D百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298
$ X1 N$ q# t  z4 p' k迅雷网盘:
http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
% z; E! ^8 f' P0 ?! M
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd
" o. H( Q% ~% `7 X360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte  提取码:0355# r7 q: {: \# g% d# \
经典XP_SP3特点:

3 I1 j  }; d0 @8 A" }* L一、安全
) S6 D5 W  f, Z5 J; I% e# g在网络走向普及的今天,电脑面临的安全问题尤为突出。本系统经过严格设置,提供了比Windows XP原版更的安全性
) Q/ l- V7 T; V! A# J8 `. c% l1、关闭硬盘各分区的默认共享(如C$、D$、E$ ……)。, m1 c: v4 [, a9 E) C. V: z
2、关闭管理默认共享(ADMIN$)。- [  l$ x* m3 \  T+ C- L
3、防止利用IPC$建立空连接。' W. W( S0 \9 v" r, G% R  I
4、关闭远程注册表服务(Remote Registry)。
. y6 x, }5 y) G! W! _* j2 [5、用户帐户:无新建用户,仅保留administrator,密码为空。- W& C& J" F8 o% |' @
二、稳定
2 i' X3 I2 o8 x0 E) x" B( G4 S1、优化注册表,提高系统性能(如加快开始菜单弹出速度,减少开机滚动条的滚动次数等)。这些优化都是
稳妥的,不会有过度优化。2 d/ p+ Y; g1 @. v
2、禁用少量服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等),同样也不会优化过度。
: m; j% s5 n* F/ H% U/ h  P" D; h3、修正原系统有缺陷的地方,去掉搜索栏中烦人的小狗助手。
. I2 S% ?8 h, s4、TCPIP.SYS并发连接数由系统默认的10改为1024。将大大改善BT下载的速度。如果觉得不合适,可在开始
菜单找到“TCPIP并发连接数修改”并设定合适的数值。% k# Q0 O% A( m# m2 j4 n/ D5 V
5、屏蔽许多浏览网页时会自动弹出的IE插件。
% v" c. M  i, C0 G7 a; b! W7 ~4 V( O1 k& V( k3 ^# s  H& [
& N- S7 X- ~; S, W, G
三、集成软件及集成方式:
+ q5 T6 G6 h( ^! I=====================
3 [) f# ^9 i* j! D) A9 X' p3 C2 K● 极点五笔十周年
6 Y# q! T3 S( \● 微软 IE 8

5 d% |; z/ ^4 N4 G2 e5 j6 O7 W9 L2 H
四、安装方法说明  X& O2 B) A% [1 a3 h5 j
=====================; W+ B  ^# U3 l  \
1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装8 W6 I9 q& M0 `2 w% d* ~
7 I5 p  p3 q# u# `/ c& Z( i0 O# e+ V
2.硬盘安装:
5 u& O4 E  j% v将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\1 e7 A7 w8 c* ?1 E8 ?+ u, m$ Y. T
运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装
  A* u7 p7 T9 [4 r5 Q7 C4 U( P3 ^% a) A7 T$ k7 }' x" y
7 j/ W: b+ K( u1 R  {
3.光盘安装:
' w) k% \+ B. K" D$ E将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装; k; ^0 Y2 `9 K$ j% e! M8 h, S( i3 g
; q9 h3 g9 `& P" u& K7 d1 l/ ^: W8 \
4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)) S. }* y. T2 u+ B( }9 |( e" y
8 q$ P! x2 g* Z$ N5 {
五、免责条款:
- s) A5 f5 k# O2 W! C=====================
. }) q8 N1 v+ u, b: W/ f本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果
自负,请支持购买微软正版软件!* H; e1 Z7 e0 a
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298

( ?0 J  i5 ^$ q+ @" L7 G8 G迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
$ i7 Y5 p& p  A; s
, q7 ~6 q" B/ E9 z, a/ M

~5 L3 ?; t- H& }4 h

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!CCCC

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装v

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

一句话:只有适用的才是最好